Тюнинг ГАЗ 31029

Тюнинг ГАЗ 31029 предполагает усовершенствование по большей части салона. Этот автомобиль представляет «российский» представительский класс и внутри его необходимо все сделать по высшему разряду. Одна из заметных деталей салона – это обивка и материал, из которого отделаны сидения.  Она то и подлежит замене. Применять можно различные материалы. Особый шик при тюнинге ГАЗ 31029 – это отделка слона и сидений кожей. Необходимо подобрать единую цветовую гамму. Обычно используют цвета – красный, синий и белый. Но если есть желание, хоть розовый. Если с деньгами туговато, то можно использовать такой материал, как искусственную замшу.

Тюнинг ГАЗ 31029При тюнинге ГАЗ 31029 очень «круто» будут смотреться деревянные вставки на дверях и панели приборов. Автомобиль высокого класса немыслим без кондиционера. Приборную панель также можно модернизировать, изменить цвет, установить дополнительные приборы и переключатели. Для музыкальных фанатов можно предложить качественную аудиосистеиу, состоящую из усилителя, сабвуфера, многих динамиков и дорогой Hi – End магнитолы. Ну и чтобы скрыть от посторонних глаз внутренний мира, затемняем стекол.

При тюнинге внешнего вида ГАЗ 31029 не увлекайтесь, так как любая деталь там может совершено не смотреться. Лучше перекрасить автомобиль. Во что! Тут на вкус и цвет товарищей нет. Важно только помнить, что ГАЗ 31029 престижный автомобиль и легкомысленность не смотрится.

При тюнинге двигателя и подвески ГАЗ 31029, а также системе питания двигателя главное не навредить и это работу лучше доверить специализированным мастерским., где повысят и мощность двигателя, и ощутимо поработают над снижение потребления топлива. Заменив пружины и амортизаторы можно добиться большей плавности хода и лучшей управляемости.

Еще по теме